Al campanello: Indiana 86, Ohio State 70 – All’interno della Hall

Pensieri veloci sulla vittoria per 86-70 sullo stato dell’Ohio:

Come è successo?

È stato un primo tempo a Bloomington dove Ohio State e Indiana hanno giocato bene fino agli ultimi tre minuti e mezzo. Fu allora che Indiana cambiò marcia su entrambe le estremità. Gli Hoosiers sono esplosi dopo il tiro libero di Zed Key portando i Buckeyes sul 31-30. In finale 3:31, Indiana ha superato l’Ohio State 15-0. Malik Reneau ha fatto un secchio per segnare una corsa. Trey Galloway lo ha seguito con un layup acrobatico. Poi Trace Jackson-Davis ha fatto una schiacciata in contropiede. Un altro secchio Jackson-Davis ha esteso il vantaggio a 9. Poi Jalen Hood-Schifino ha segnato una tripla, la sesta del tempo. Un altro secchio di Reneau ha portato il vantaggio a 14, poi Caleb Banks ha segnato il suo secondo secchio della partita per il 46-30 Hoosiers all’intervallo.

I Buckeyes sono arrivati ​​a 11 all’inizio del secondo tempo, ma Indiana ha allungato il vantaggio a 17 con 13:30 rimasti su un secchio Jackson-Davis. Al timeout media di otto under, il vantaggio di Indiana era di 15, 70-55. La coppia di tiri liberi di Jackson-Davis a 5:17 dalla fine ha portato il vantaggio degli Hoosiers a 19. L’Ohio State non ha mai sfidato seriamente l’Indiana poiché gli Hoosiers erano in doppia cifra per tutto il tempo. La quinta vittoria consecutiva dell’Indiana ha portato gli Hoosiers a 15-6 complessivi e 6-4 in campionato.

Artisti unici

Hood-Schifino è stato spettacolare, chiudendo con 24 punti su 6 su 9 tirando da oltre l’arco da 3 punti. Non è stata la serata di tiro più efficiente per Jackson-Davis (8 su 18), ma ha gestito un’altra doppia doppia con 18 punti e 10 rimbalzi. Ha avuto sei assist e due tiri bloccati. Malik Reneau ha segnato la sua seconda partita consecutiva a doppia cifra con 15 punti e ha aggiunto otto rimbalzi, tre assist e un recupero.

READ  Centinaia di persone sono state evacuate dopo che è scoppiato un incendio in uno slum vicino all'elegante quartiere Gangnam di Seoul

Statistiche che si distinguono

Gli 1,32 punti per possesso dell’Indiana contro un avversario di alto livello sono il massimo della stagione. Gli Hoosiers sono andati 10 su 20 su 3 e l’hanno girata solo nove volte.