Aquile contro Punteggio dei Giants: Jalen fa male, la difesa si dimostra troppo mentre Philadelphia si dirige verso la partita per il titolo NFC

PHILADELPHIA – L’infortunio alla spalla di Jalen Hurts ha afflitto i Philadelphia Eagles diretti ai playoff.

Hurts è diventato il secondo giocatore degli Eagles con due touchdown di passaggio e un touchdown veloce in una partita di playoff, unendosi a Donovan McNabb in quella distinta lista, mentre gli Eagles hanno raggiunto una vittoria nei playoff per 38–7 sui New York Giants. .

Gli Eagles sono sulla strada per il loro sesto campionato NFC dall’inizio della stagione 2001, il secondo in cinque anni. Hurts ha chiuso 16 su 24 per 254 yard con due touchdown (112,2 rating) e ha avuto nove carry per 34 yard e un touchdown: gli Eagles hanno costruito un vantaggio di 28-0 nel primo tempo in rotta verso la vittoria.

Hurts ha mostrato che la sua spalla non sarebbe stata un problema, andando 7 su 7 per 89 yard mentre gli Eagles erano in vantaggio per 14-0 dopo il primo quarto, con passaggi di touchdown a Dallas Goedert e Devonta Smith che hanno dato a Philadelphia il vantaggio. .

La difesa ha preso il controllo della partita all’inizio quando Hassan Reddick ha avuto 1,5 licenziamenti per gli Eagles nel primo tempo, e il duo ha impedito ai Giants di scendere in campo al loro primo drive. James Bradberry ha intercettato il secondo possesso dei Giants, il primo di un cornerback degli Eagles dalla settimana 9. Philadelphia era in vantaggio per 14-0 in quella partita.

Boston Scott ha segnato un touchdown nel secondo quarto per gli Eagles portandoli sul 21-0, il suo 11esimo in nove partite in carriera contro i Giants. Scott ha 19 touchdown in carriera, all’altezza della sua reputazione di “Giant Killer”. Hurts ha segnato un touchdown impetuoso per coronare un primo tempo dominante.

READ  Tara VanDerVeer, l'allenatore di basket più vincente della NCAA, va in pensione

Gli Eagles hanno terminato con 268 yard di corsa, con Kenny Cainwell che ha concluso con 12 carry per 112 yard e un TD. Miles Sanders aveva 17 carry per 90 yard e un punteggio. Gli Eagles avevano una media di 6,1 yard per riporto.

Gli Eagles (15-3) hanno munto il cronometro da lì e sono passati all’NFC Championship Game. Domenica prossima ospiteranno i Dallas Cowboys o i San Francisco 49ers al Lincoln Financial Field alle 15:00. I Giants finiscono la stagione 9-8-1.

Presto avremo tutti i take away dallo stadio. Assicurati di ricontrollare il live blog qui sotto!