Il fondatore di Gru Sacramento nominato finalista per i James Beard Awards 2024

Bu “Billy” Nko, fondatore del Crew Restaurant di Sacramento, è vicino a vincere un prestigioso premio culinario come miglior chef della California. Mercoledì la James Beard Foundation ha annunciato i finalisti dei suoi Restaurant and Chef Awards 2024. Ngo è ora una delle cinque finaliste californiane nella sua categoria. Altri contendenti per il miglior chef: Jeff Davis con Burdell a Oakland, Rogelio Garcia con Lord Maynard Lera a Calistoga, Kuya Lord con Lord Maynard Lera a Los Angeles, Tara Manchot con Kuya Lord San Diego con Anime, e a gennaio Enko è stato uno dei i 20 chef. Sacramento. (Copertura precedente nel video sopra.)| Anche | Trova gli chef di Sacramento presenti in “Breaking Bread” qui. La sua biografia dice che è nato in un campo profughi a Hong Kong prima di trasferirsi a Sacramento all'età di 8 mesi. Dopo essersi diplomato alla California Culinary Academy di San Francisco, nel 2005 apre Gru, ristorante e bar di cucina giapponese contemporanea, dopo aver lavorato in ristoranti di sushi a Sacramento. E guarda. I James Beard Awards sono considerati gli Oscar del settore alimentare. I vincitori di quest'anno saranno annunciati al James Beard Restaurant and Chef Awards il 10 giugno a Chicago. L'evento sarà trasmesso in diretta su Eater. | Copertura precedente nel video qui sotto | Scopri le migliori storie di Farm to Fork: Sushi al Gru California | Scarica la nostra app.

Bu “Billy” Nko, fondatore del Crew Restaurant di Sacramento, è vicino a vincere un prestigioso premio culinario come miglior chef della California.

Lo ha annunciato la James Beard Foundation Finalisti mercoledì per i suoi Restaurant and Chef Awards 2024.

READ  Le stufe a gas sono davvero pericolose? Quello che sappiamo della scienza Inquinamento dell'aria

Ngo è ora una delle cinque finaliste californiane nella sua categoria. Altri contendenti al premio come miglior chef:

  • Jeff Davis con Burdell a Oakland
  • Rogelio Garcia con l'oro a Calistoga
  • Lord Maynard Lera con Kuya Lord a Los Angeles
  • Tara Manchot con Sol a San Diego

A gennaio, Enko era uno dei 20 chef nominati semifinalisti e l'unico a rappresentare Sacramento.

(Copertura precedente nel video qui sopra.)

| Anche | Dove trovare gli chef di Sacramento presenti in “Breaking Bread”

Ngo è nato in un campo profughi a Hong Kong e si è trasferito a Sacramento all'età di 8 mesi. Secondo la sua biografia.

Dopo essersi diplomato alla California Culinary Academy di San Francisco e aver lavorato in ristoranti di sushi a Sacramento, nel 2005 ha aperto Gru, un ristorante e bar giapponese contemporaneo.

Enko è il fondatore di Fish Face Poke Bar, Healthy Hounds Kitchen e Kodaiko Ramen and Bar.

I James Beard Awards sono considerati gli Oscar del settore alimentare.

I vincitori di quest'anno saranno annunciati al James Beard Restaurant and Chef Awards il 10 giugno a Chicago. L'evento sarà trasmesso in diretta su Eater.

| Copertura precedente nel video qui sotto | Dalla fattoria alla tavola: sushi da Crew

Vedi più copertura delle migliori storie della California qui | Scarica la nostra app.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *