Inizia oggi il conto alla rovescia della NASA per la missione lunare Artemis 1

Cape Canaveral, Florida – È iniziato il conto alla rovescia per il più grande volo di prova dell’anno della NASA.

Alle 10:23 EDT (1423 GMT) di oggi (27 agosto), il conto alla rovescia della NASA per il lancio pianificato ha iniziato a diminuire. Missione Artemide 1Un ambizioso primo volo sulla Luna del razzo più potente dell’agenzia: il Sistema di lancio spaziale (SLS) – e il suo navicella spaziale Orione. Il volo di prova senza equipaggio dovrebbe decollare dal Pad 39B al Kennedy Space Center alle 8:33 EDT (1233 GMT) di lunedì (29 agosto).

READ  I federali resistono all'annullamento della dichiarazione giurata per il mandato di Mar-a-Lago

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.