Le migliori giocate della vigilia di Natale della NFL: i cowboy lanciano gli Eagles, gli Steelers ospitano i Raiders

Settimana 16 NFL La stagione continua sabato. Mentre la corsa ai playoff continua a intensificarsi, anche il clima invernale Il freddo pungente e i forti venti hanno già avuto un impatto notevole In questa lista della vigilia di Natale.

Otto delle 11 partite della prima finestra avevano temperature di calcio d’inizio sotto lo zero – molte a una cifra – e due delle tre partite della serata avevano temperature vicine o sotto lo zero, secondo Fox Sports Research e. Volpe meteo.

Ecco i migliori spettacoli dalla lista di sabato!

Las Vegas Raiders a Pittsburgh Steelers

In onore di Franco Harris

Resta sintonizzato per gli aggiornamenti!

Dallas Cowboys 40, Philadelphia Eagles 34

Azione subito fuori dal cancello!

Josh suda È venuto fuori con una grande intercettazione e l’ha presa Dottor Prescott E ci sono voluti 42 metri a casa per mettere Billy 10-0 in anticipo.

‘I ragazzi si riprendono

Più tardi, il Guerrieri mandriani Riduce un po’ il divario, 10-7, per gentile concessione di una corsa corta Ezechiele Elliott.

Deve essere visto per essere creduto

Gardner Minshupassare a Quez Watkins Intercettazione involontaria della difesa dei Cowboys Jayron KearsRestituì rapidamente la palla a Dallas.

Con un giro!

Un turnover su un percorso d’angolo da parte della difesa degli Eagles e una successiva copertura rotta hanno permesso a Dallas di prendere il suo primo vantaggio sul 14-10 all’inizio del secondo quarto. CeeDee Agnello Avvolto in un touchdown di 36 yard da Prescott.

Una battaglia avanti e indietro

Gli Eagles hanno poi riguadagnato il vantaggio sul 17-14 Minshu l’ha preso in se stesso A metà del secondo quarto. Entrambe le squadre si sono scambiate i field goal prima dell’intervallo e Philly era in vantaggio di tre punti, 20-17.

Gli Eagles hanno iniziato a staccarsi nel terzo quarto Devonta Smith Il touchdown ha reso la partita da 10 punti, 27-17, all’inizio del frame.

Non così in fretta!

Tuttavia, Dallas aveva altri piani. Un canestro e un Michele Gallup Il nodo del touchdown è tornato nel quarto trimestre.

Occhi puntati sul premio

Gli Eagles hanno risposto con il secondo touchdown di Smith della notte portando Philly sul 34-27 nel quarto quarto. Ha segnato il 36esimo segno consecutivo della zona rossa per gli Eagles, buono per la serie attiva più lunga nella NFL.

Impennata del quarto trimestre

Al successivo possesso, l’attacco di Dallas non ha perso tempo a caricare a terra, per fortuna TY Hilton.

I soldati mandriani hanno risposto al fuoco Un altro touchdown Prescott-Lamb Ha pareggiato ancora una volta. Successivamente, Dallas ha aggiunto due field goal, il secondo su un punt Un costoso avvoltoio inciampa Mancano meno di due minuti alla vittoria.

San Francisco 49ers 37, Washington Commanders 20

Andare, andare, andare!

READ  I numeri estratti per il jackpot Powerball sono stimati in 935 milioni di dollari

Era 49ers Quello è arrivato per primo sul tabellone, come Ray-Ray McCloud III Ha preso 71 yard per il punteggio.

catturare

Brock Uccellino Poi è stata scattata sul terreno di casa di San Francisco Javon Jennings La palla rimbalzò e cadde nelle mani Generali Sicurezza Taric Forest.

Come l’ha preso?

Un turnover ha portato a un punteggio di Washington Giovanni Dodson Ho fatto una bobina per legare le cose.

Senza dubbio

I Niners hanno aperto le marcature nella seconda metà con un’enorme corsa di touchdown di 34 yard. Giorgio Kittle. Quattro volte tight end del Pro Bowl ha aggiunto un altro punteggio due unità dopoSan Francisco era in vantaggio per 21-7 alla fine del terzo quarto.

A portata di mano

Taylor Heinicke è connesso con Terry McLaurinÈ stato in grado di prendere la palla con i difensori su ciascuna spalla per un pickup da 51 yard che ha portato i comandanti in profondità nel territorio dei Niners.

Due spettacoli dopo, McClarin finì il lavoro. Heinike ha vacillato su un passaggio corto per il punteggio.

DB2 Check-in

Dopo che i Niners hanno realizzato tre field goal nel quarto quarto portando il vantaggio sul 30-14, i Commanders hanno sostituito Heinik con Carson Wentz, e il veterano segnalatore ha segnato un touchdown prima che le cose finissero.

Houston Texans 19, Tennessee Titans 14

Attraversando!

Derrick Henry Ne è risultata una corsa di touchdown mostruosa Titani vs. inizialmente sul tabellone texani.

Come l’hanno disegnato?

Houston ha annodato le cose alla fine del primo quarto Davis Mills Fumble touchdown, grazie Rex Burkhead.

Uomo in missione

QB debuttante Malik Willis Ha segnato il suo primo touchdown NFL su una difficile corsa di 14 yard a metà del terzo quarto, portando il Tennessee in vantaggio di 14-10.

Cottura lenta

I mulini sono tornati I cuochi di marca Verso la fine del quarto quarto, e il ricevitore veterano è arrivato alla grande per i texani, hanno resistito per un punteggio di 6 yard per dare a Houston un vantaggio di 19-14.

È stata la seconda vittoria dei texani, che ha ottenuto una serie di nove sconfitte consecutive.

Cincinnati Bengals 22, New England Patriots 18

Il duo dinamico

Il Joe BurroDe Higgins Link è rimasto al caldo nonostante il clima gelido, segnando un primo quarto regolare.

Doppio problema

Il Bengala Burrow ha aggiunto altri sei punti quando ne ha inviato uno largo Trento IrwinHa vacillato in questo passaggio sotto pressione mentre combatteva Patrioti Guardiani.

Irwin ha aggiunto un altro punteggio I bengalesi hanno esteso il loro vantaggio al 22-0 all’intervallo alla fine del secondo quarto.

Confusione!

Il 3 e il 29, Mac Jones Ha mandato una Hell Mary in end zone, che in qualche modo è atterrata Jacob Mayer‘ Mani per il tocco. Proprio così, i Patriots hanno segnato 18 punti senza risposta dopo essere caduti in una buca di 22-0 nel primo tempo.

READ  Patrick Mahomes dice "pronto a partire" per il gioco del titolo AFC

Fino al filo

Dopo che ogni squadra ha armeggiato su drive consecutivi, i Patriots hanno finito con la palla con meno di un minuto da giocare. Tuttavia, hanno dovuto interromperlo e non sono riusciti a ottenere un ritorno.

Minnesota Vikings 27, New York Giants 24

Ha fatto la storia

Con una ricezione da 25 yard nel primo quarto, Justin Jefferson (1.661 yds) è stato recentemente posato Vichinghi La scorsa stagione (1.616), la serie di vittorie consecutive ha battuto il record del 2003 di Randy Moss (1.623).

Quindi, con lo slancio dalla loro parte, i vichinghi sono stati i primi sul tabellone grazie a un touchdown DJ Hawkenson.

Magia!

A seguito di Giganti chiudendo il divario a 10-7, Daniele Jones rilevato Isaia Hodgins per un incredibile guadagno di 29 yard che ha fatto alzare in piedi i fan di New York.

Un altro!

Kirk cugini Ne ha iniziato uno per Hockenson, che ha impedito a diversi difensori dei Giants di segnare.

Più tardi, Cousins ​​​​ha trovato Jefferson per a Atterraggio selvaggio di 17 yarde vantaggio 24-16.

Avanti e indietro

I Giants non sono caduti senza combattere, rispondendo con punteggi propri nel drive successivo.

Saquon Barkley Un touchdown di 27 yard e Daniele Bellinger Accompagnamento Conversione a due punti Con l’avvicinarsi dell’avviso di due minuti in Minnesota, ognuno deve annodare a 24.

W!

Alla fine, tutto si è ridotto a questo Greg GiuseppeHa segnato un field goal di 61 yard quando il tempo è scaduto per aggiudicarsi la vittoria in casa.

Carolina Panthers 37, Detroit Lions 23

Salti all’inizio

Il Ghepardi Grazie al loro stravagante gioco di gambe, hanno preso l’iniziativa nel movimento di apertura Rahim Blackshear.

Risposta rapida

Il Leoni è tornato con il proprio punteggio di drive di apertura Jared Goff Attaccato con un’estremità stretta Shane Zylstra.

Bombe!

Sam Darnold Iniziato uno largo DJ MooreHa escogitato una presa da 47 yard e un touchdown nel gioco successivo.

Così com’era, Carolina ha mantenuto un vantaggio di 31-7 a metà del terzo frame e non ha mai ceduto il comando.

Buffalo Bills 35, Chicago Bears 13

in movimento

Giustino Campi Collegato con un’ampia apertura Dante Pettis Inoltre OrsiIl drive di apertura ha portato 7-0 Fatture.

Chiude il divario

Capo Davis Ha vacillato in un passaggio di touchdown di 19 yard Josh Allen Un forte vento ha reso la partita da un punto a metà del primo quarto, 7-6.

Bisogno di velocità

Buffalo ha aperto le marcature nella seconda metà con un touchdown di 33 yard. Devin singolo, hanno preso il primo vantaggio della partita, 14-10. poi, Giacomo Cuoco A è stato aggiunto Corsa di atterraggio di 27 yarde per estendere il vantaggio dei Bills, 21-10.

READ  Dow Jones Futures: l'ondata di guadagni di Apple, l'aumento dei tassi della Fed incombe; cosa fare adesso

Evidenzia bobina!

Ho i campi Wallace Jones jr I Bills sono scappati con una vittoria a doppia cifra in trasferta per un guadagno di 44 yard prima di girare la palla sui ribassi all’inizio del quarto quarto.

Kansas City Chiefs 24, Seattle Seahawks 10

Lotte all’inizio

Dopo essere andati a tre nel loro drive di apertura, The Capi Ripresa alla grande al secondo possesso Patrick Mahomes attaccato Catario Tony per un touchdown di 8 yard per dare a KC il vantaggio iniziale.

Allungando il piombo

I leader si voltano e scappano Jerick McKinnon Si è fatto strada verso la end zone, guidando attraverso due Falchi di mare I difensori hanno esteso il vantaggio di KC a 14-0 a metà del secondo quarto.

Cosa non può fare?

Mahomes ha fatto uno sforzo completo in rotta verso la end zone, tuffandosi per Pilon per portare i Chiefs 24-3 al quarto gioco mentre i Chiefs hanno raggiunto una facile vittoria in casa.

Baltimora Ravens 17, Atlanta Falcons 9

Cambio di direzione

Proprio così Falchi riuscito ad entrare in zona rossa, Drake Londra Non riuscivo a prendere la palla, e Corvi Linebacker Patrizio Regina Baltimora ha raccolto il fumble per restituire la palla.

Gli sport del vento sono forti

Il turnover è stata un’occasione d’oro per Baltimora. Tyler Huntley – Ai feriti Lamar Jackson – è connesso con DeMarcus Robinson Nell’angolo della end zone per sei. È stato il primo touchdown di un ricevitore Ravens dalla settimana 3.

I Ravens hanno tenuto a bada i Falcons e sono usciti con una vittoria casalinga per 17-9.

New Orleans Saints 17, Cleveland Browns 10

L’hanno preso!

Il Marroni Sicurezza presa Andy Dalton Proprio così Santi Un passaggio sul centrocampo e il turnover ha portato a un touchdown e ai Browns un vantaggio di 7-0 sul drive successivo.

Libri di storia

Dopo aver scambiato i field goal nel secondo quarto, i Saints hanno aperto il terzo quarto segnando con un touchdown di 8 yard al centro. Collina di Daysum. Con quel punteggio, Hill ha stabilito un nuovo record per la maggior parte dei touchdown veloci di un running back nella storia dei Saints.

Nel posto giusto al momento giusto

La difesa dei Saints ha escogitato un grande intercetto su una palla ribaltata alla fine del terzo quarto. Fatturato A Corsa al touchdown di 4 anni a partire dal Alvin Camera Hanno resistito fino alla fine portando i Saints in vantaggio per 17-10.

Ottieni di più dalla National Football League Segui i tuoi preferiti per ricevere aggiornamenti su giochi, notizie e altro ancora