Punteggio Bengals vs. Ravens: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, analisi per il 2023 NFL Playoffs Wild Card Game

In un fine settimana in cui nessun vantaggio era sicuro, i Baltimore Ravens hanno recuperato da uno svantaggio di 9-0 per prendere un vantaggio di 10-9 nel primo tempo sui Bengals nel Super Bowl Wild Card Weekend.

Facendo affidamento sulla forma fisica su entrambi i lati della palla, i Ravens ospiti sono rientrati in partita dopo aver dominato i primi 15 minuti. Baltimora ha risposto alla cattura da touchdown da 7 yard di Ja’Mar Chase all’inizio del secondo quarto con un drive di 17 giocate che si è concluso con J.K. La presa di touchdown da 2 yard di Dobbins è stata limitata. Dobbins e il compagno di squadra Gus Edwards si sono uniti per 61 yard su 14 carry nel primo tempo.

La dura difesa di Baltimora ha girato la palla quando la matricola Kyle Hamilton ha armeggiato con Hayden Hurst. Il canestro del via libera di Justin Tucker ha dato il via alla scelta poco prima dell’intervallo. Dopo essere stato in svantaggio per 107-25 nel primo quarto, Baltimora ha superato Cincinnati per 112-20 nel secondo quarto.

Dopo aver lottato all’inizio, la difesa di Baltimora alla fine ha messo sotto pressione Burrow, perdendo un altro guardalinee offensivo quando Jonah Williams ha lasciato il gioco nel secondo quarto. Burrow ha avuto tre licenziamenti mentre andava 14 su 19 per 122 yard nel primo tempo.

Quale squadra vincerà domenica sera? Dai un’occhiata al nostro live blog qui sotto del calcio d’inizio qui sotto.

READ  Il fondatore di FTX Sam Bankman-Fried accetta di essere estradato negli Stati Uniti