Punteggio Cowboys vs. Giants: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, analisi per il matchup NFC East il giorno del Ringraziamento

La nostra rivalità in tutto il Texas tra Cowboys e Giants è inserita tra altri due giochi del Ringraziamento. I Giants ospiti si portano in vantaggio per 13-7 nel primo tempo grazie a due grandi intercetti.

Dopo un primo quarto dominato dalla difesa, i Cowboys si sono portati in vantaggio per 7-3 sul touchdown di sei yard di Ezekiel Elliott cinque secondi dall’inizio del secondo quarto. I Giants hanno rapidamente riguadagnato il comando nel drive successivo di New York sul touchdown di Saquon Barkley da un metro. Il punteggio è stato fissato due giocate prima dalla 44a cattura di Darius Slayton.

I Cowboys sembravano sul punto di riguadagnare il vantaggio alla fine del primo tempo, ma la difesa dei Giants si è intensificata dopo che la sicurezza Julian Love ha intercettato il passaggio di Dak Prescott a CeeDee Lamb. Prescott, che ha lanciato due intercettazioni nella sconfitta della settimana 10 di Dallas contro Green Bay, è stata la seconda scelta del tempo.

Guidati da Daniel Jones, i Giants hanno collegato la scelta di Love sul field goal da 47 yard dell’ultimo secondo di Graham Cano. Jones ha tirato per 123 yard nel primo tempo, mentre Prescott ha lanciato per 116 yard in aria. Le 58 yard in ricezione di Slayton erano in testa ai Giants, mentre Michael Gallup aveva 63 yard su cinque prese. Elliott ha avuto un ottimo primo tempo con 61 yard e sette carry.

Preoccupato di perdere una o due giocate tra gli assist? Ti abbiamo coperto nel nostro live blog qui sotto. Segui il blog dopo il calcio d’inizio per aggiornamenti, punti salienti e analisi in tempo reale.

READ  La madre potrebbe aver annegato 3 bambini morti dopo essere stata trovata sulla spiaggia di New York